• Главная страница

Заведующий отделением:
Еланцев Михаил Григорьевич - врач высшей категории,
специализация - фиброгастроскопия.

опер Отделение имеет статус Центра по детской хирургии в Свердловской области. Кадровый состав отделения представлен опытными специалистами - детскими хирургами, травматологами-ортопедами, владеющими широким диапазоном диагностических и хирургических манипуляций: Лушков В.Г. - врач высшей категории, специализация - урология; Пашкин Д.В. - врач 1-й категории; Кабанова М.А. - врач, имеющая 45-летний стаж по хирургии.

Отделение оснащено современным диагностическим и терапевтическим оборудованием, хирургическим инструментарием, наборами для щадящих хирургических вмешательств.

В отделении обследуются и проходят лечение дети с различными заболеваниями и травмами, такими как:
  • острые и хронические хирургические заболевания органов брюшной полости и полости малого таза (острый аппендицит, спаечная болезнь, спаечная кишечная непроходимость, язвенная болезнь, грыжи передней брюшной стенки, аномалии развития, объемные образования и кисты брюшной полости, заболевания органов малого таза у девочек и т.д.);
  • открытые повреждения мягких тканей, костей и крупных суставов (в том числе с обширными дефектами), открытые переломы и дефекты костей конечностей, осложненные гнойной инфекцией и др.;
  • гнойные осложнения после различных хирургических вмешательств, гнойные заболевания мягких тканей, костей и суставов (инфицированные раны, лимфаденит, абсцесс, панариций, вросший ноготь, флегмона, остеомиелит, гнойный артрит и т.д.);
  • травмы органов брюшной полости и забрюшинного пространства.

Hosted by uCoz